Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

  • 200 г ветчины;
  • 40 мл майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 1 кусочек чеснока;
  • 20 г укропа;
  • 1 яйцо.

Время готовки – 30 минут.

Калории – 306.

Метод приготовления:

  1. Сыру снять упаковку, измельчить его теркой любого размера;
  2. Яйцо положить в небольшую кастрюлю, залить водой;
  3. Поместить на газ и дать воде закипеть;
  4. Как только это случится, варить продукт четверть часа;
  5. После этого переместить его шумовкой в другую миску и набрать холодной воды;
  6. Это будет способствовать быстрейшему остыванию яйца;
  7. Затем очистить его от скорлупы, натереть на терке и смешать с сыром;
  8. Укроп сполоснуть и покрошить к остальным ингредиентам;
  9. Чеснок почистить от кожуры, потереть его теркой;
  10. Дополнить компоненты майонезом и перемешать все до однородной текстуры;
  11. Ветчину тоже очистить от упаковки, нарезать кольцами;
  12. Выложить на край немного сырной массы, закрутить рулет;
  13. Повторить процесс со всеми кусочками ветчины и с сырной начинкой.

Куриные рулетики с начинкой

  • 100 г ветчины;
  • 20 мл масла оливы;
  • 1300 г куриного филе;
  • 100 г голубого сыра;
  • 6 ломтиков плавленого сыра;
  • 1 сладкий перец.

Время приготовления – 50 минут.

Калории – 146.

Порядок приготовления рулетиков из курицы с начинкой:

  1. Мясо тщательно вымыть проточной водой, обсушить;
  2. Поместить на разделочную доску и отбить кухонным молотком;
  3. Ветчину нарезать и выложить по ломтику на каждое филе;
  4. Сверху поместить по два кусочка плавленого сыра;
  5. Голубой сыр покрошить и распределить на филе сбоку во всех трех случаях;
  6. Перец сполоснуть, тонко нашинковать и распределить на сыр с плесенью;
  7. Далее рулетики свернуть и закрепить их зубочистками, чтобы не развернулись в процессе жарки;
  8. Форму для выпечки смазать маслом и выложить курицу швами вниз;
  9. Приправить по вкусу любимыми специями;
  10. Духовой шкаф предварительно прогреть до 200 по Цельсию;
  11. Поместить на тридцать минут, затем извлечь, нарезать и подавать.

Вкусная холодная закуска из доступных продуктов будет уместна на любом празднике. Угощение готовится быстро, выглядит нарядно и отличается приятным вкусом. Рулеты из слоеного теста можно подать к столу с чаем или кофе.

Рекомендации:

  1. Для холодной закуски важно тонко нарезать ветчину. Толщина ломтиков должна быть 3-5 мм. Самую простую начинку для угощения можно приготовить из тертого сыра, измельченных яиц, чеснока, зелени и майонеза. Рулетики скрепляют зубочистками или завязывают перьями зеленого лука.
  2. Рулеты с ветчиной из лаваша готовят горячим и холодным способом. Для этого лист смазывают кетчупом или майонезом, а сверху выкладывают измельченную ветчину, кольца красного лука и тертый  сыр. Заготовку сворачивают, а затем режут ломтиками толщиной 2-3 см. Угощение охлаждают или запекают при температуре 170 °С 10-15 мин.
  3. Для приготовления горячего блюда, ветчину мелко рубят или натирают на терке. Продукт соединяют с сыром, соленой рыбой, маринованными огурцами, вареными яйцами. Начинку выкладывают на мясные ломтики и сворачивают рулеты. Заготовки обжаривают до румяной корочки, а затем тушат в сливочном или томатном соусе в духовке.

Готовые рулетики украшают веточками свежей зелени, измельченными грецкими орехами или кунжутом.

На празднике угощение можно подать с вином или пивом.

Ингредиенты

Низкоуглеводный рулет рёшти с начинкой из творожного сыра с ветчиной

Ветчину используют как основу рулетов и как начинку. В первом случае ее режут тонкими ломтиками, наполняют измельченными яйцами, сыром или овощами. Заготовки сворачивают рулетами и выкладывают на листья салата.

Рулеты также готовят из телятины, свинины, куриного филе. Мясо режут ломтиками, отбивают и наполняют начинкой из ветчины. Блюдо обжаривают на растительном масле или тушат в соусе.

Вкусные закуски получаются из тонкого лаваша или блинов. Начинку для такого угощения готовят из соусов, ветчины, свежих или маринованных овощей, корейской моркови.

  • 3 средних цукини;
  • 4 большие моркови;
  • 3 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 300 г творожного сыра с зеленью;
  • 200 г вареной ветчины;
  • 1 столовая ложка соли;
  • перец по вкусу.

Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано на 4 порции.

Для подготовки ингредиентов вам потребуется около 20 минут. Добавьте к этому еще время ожидания — 60 минут и время выпечки — 25 минут.

Как сделать рулетики из ветчины с творожным сыром

  • 15 кусочков ветчины;
  • 2 головки лука;
  • 1 кусочек чеснока;
  • 5 г специй для курицы;
  • 60 мл масла оливы;
  • 5 г орегано;
  • 250 г творожного сыра;
  • 15 мл воды.

Время на готовку – 20 минут.

Калории – 251.

Как приготовить:

  1. Луку снять его эко-упаковку, сполоснуть его и мелко покрошить;
  2. Нагреть половину масла оливы, всыпать лук и тушить его до легкой румяности;
  3. Чесноку снять кожуру, измельчить его прессом;
  4. Воду закипятить, залить ею специи, перемешать;
  5. Когда масса станет теплой, смешать ее с сыром;
  6. Добавить остатки масла, орегано, чеснок и лук, перемешать;
  7. Ветчину разложить и выложить на каждый ломтик немного творожной массы;
  8. Завернуть рулетики, закрепить зубочистками и закуска готова.

Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

  • 600 г слоеного теста;
  • 250 г ветчины;
  • 280 г сыра;
  • 40 г кунжута;
  • 1 яйцо.

Время на приготовление – 65 минут.

Калории – 349.

Этапы готовки:

  1. Заранее вытащить слоеное тесто из морозильной камеры;
  2. В обязательном порядке снять с него упаковку и положить на стол, который припылен мукой;
  3. Сверху замерзшее тесто тоже нужно присыпать;
  4. Когда оно оттаяло, немного раскатать его с помощью скалки, не очень тонко;
  5. Должен получиться большой прямоугольный пласт;
  6. Уложить его полностью слоем ветчины, затем слоем сыра;
  7. Далее свернуть все это в рулет так, чтобы шов оказался снизу;
  8. После этого нарезать рулет порционно;
  9. Яйцо разбить в пиалу, взбить его;
  10. Далее взять рулетик в руки и смазать его белые края (только по кругу) яйцом с помощью кисточки, начинку при этом не задевая;
  11. Разместить рулеты на противне, в который предварительно нужно постелить лист пергаментной бумаги;
  12. Теперь можно смазать рулеты и со стороны начинки, но только сверху;
  13. Отправить форму в духовку при 200 по Цельсию на тридцать минут.

Способ приготовления

Ингредиенты

Для начала помойте цукини и отрежьте плодоножки. Натрите цукини — чтобы сделать это быстрее, используйте кухонный комбайн.

Хорошо посолить

Хорошо посолите тертые цукини, добавив одну столовую ложку соли, и тщательно перемешайте. Уберите примерно на 60 минут в холодильник.

Пока цукини будут лежать в холодильнике, соль вытянет из них воду. Положите их на чистое полотенце и осторожно отожмите воду.

Убрать воду из цукини

Нагрейте духовку до 180 °С в режиме конвекции.

Низкоуглеводный рулет рёшти с начинкой из творожного сыра с ветчиной

Очистите морковь и натрите. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Добавьте морковь и лук к цукини, разбейте к ним три яйца, приправьте перцем по вкусу.

Тертые овощи

Смешайте овощи друг с другом и выложите массу на слегка смазанную маслом бумагу, расстеленную на листе для выпечки. Равномерно распределите массу и суньте в духовку на 25 минут.

Заполненный тестом из цукини лист для выпечки

После выпечки дайте тесту немного остудиться. Затем смажьте его творожным сыром и положите сверху вареную ветчину.

Покрытое тесто

При помощи бумаги для выпечки сверните все в рулет и нарежьте ломтиками.

Нарезанный ломтиками рулет рёшти

Как приготовить рулетики из ветчины с сыром

Рулет рёшти с начинкой из ветчины и творожного сыра вкусен будучи и теплым и холодным. Приятного аппетита ?

«Кордон блю» в сливочном соусе

  • 2 куриных филе;
  • 2 яйца;
  • 50 мл масла;
  • 5 мл сока лайма;
  • 150 г муки;
  • 4 ломтика сыра;
  • 180 г сухарей;
  • 50 г сыра;
  • 5 г карри;
  • 4 кусочка ветчины;
  • 5 веток укропа;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 кусочка чеснока;
  • 200 мл сливок.

Время готовки – 1 час.

Калории – 226.

Последовательность приготовления:

  1. Курицу сполоснуть, зачистить ее от жира;
  2. Разрезать филе вдоль, но не до конца;
  3. В таком раскрытом виде хорошо отбить мясо;
  4. Сложить в миску, полить соком цитруса, обмять и оставить на пятнадцать минут;
  5. Сыр натереть на терке, всыпать к нему сухари и карри, перемешать;
  6. Яйца разбить, затем взбить их и приправить по вкусу;
  7. Муку насыпать в тарелку, отставить;
  8. Филе поместить на разделочную доску, раскрыть и на одну половину поместить ломтик ветчины, а на него два ломтика сыра;
  9. Завернуть в рулет, скрепить зубочистками и повторить то же самое со вторым филе;
  10. Обвалять рулетики в муке, затем в яйцах и потом в сухарях;
  11. Налить масло в сковородку, прогреть его;
  12. Поместить в него рулетики, обжарить до румяной корочки со всех сторон;
  13. Чеснок очистить, измельчить его с помощью пресса;
  14. Сливочное масло положить в сотейник, всыпать к нему чеснок;
  15. Немного поджарить его, помешивая (не более трех минут);
  16. Затем влить сливки и уваривать десять минут;
  17. Укроп сполоснуть и покрошить его прямо в сотейник;
  18. И соус, и рулетики готовы быть поданы к столу.

Полезные советы

Слоеное тесто обязательно нужно подсыпать и присыпать мукой. Если его не подсыпать, оно приклеится к рабочей поверхности и отодрать его можно будет лишь порвав. А сверху мука нужна для того, чтобы тесто не засохло, образовав сухую корочку.

Для куриных рулетиков мясо обязательно нужно хорошо отбить. Если оно будет слишком толстым, оно сломает зубочистку и развернется. Тем самым, удачно испортит ваше блюдо, так что будьте тут предельно внимательны.

Чтобы сыр внутри горячих закусок хорошо таял, используйте Моцареллу, Чеддер, Пармезан или обычный твердый сыр. Творог, фета, брынза сюда не подойдут, так как могут совсем не поддаться термической обработке.

Если вы действийтельно хотите целый противень рулетиков в тесте, то используйте цельный кусок теста или склейте между собой два небольших пласта.

Чтобы ваш соус получился максимально пряным, добавьте в него специи, которые вам нравятся, и вы просто не сможете оторваться от этого блюда. Это могут быть травы, пряности или добавки в виде острого/сладкого перца, куркумы, карри и так далее.

добавить сыр

Рулетики из ветчины с сыром — это не просто аппетитно, это настолько вкусно, что когда вы начнете есть, вы просто не сможете остановиться. Приготовьте все версии наших рулетиков и вы поймете, что они одинаково невероятны и среди них просто невозможно выбрать что-то одно!

салат из брокколоКак интересно и вкусно приготовить салат из брокколи
Как вкусно приготовить салат с печенью и морковью
http://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/kak-vkusno-prigotovit-kurochka-ryaba.htmlКак вкусно приготовить салат «Курочка Ряба»
Низкоуглеводный рулет рёшти с начинкой из творожного сыра с ветчинойКак приготовить мексиканское бурито в домашних условиях
Что такое риет, как приготовить его в домашних условияхЧто такое риет, как приготовить его в домашних условиях
Вкусная начинка для лавашаРецепты начинок для лаваша на любой вкус
Предлагаем ознакомиться:  Что любит поджелудочная железа и что ей противопоказано